您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

崇仁中心落实安全生产会议精神,加强夏令营期间安全管理

发布时间:2017-07-03    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1364

为认真贯彻落实全省体育系统安全生产工作电视电话会议精神,强化安全生产责任意识,崇仁中心就近期夏令营等重点安全工作进行安排和部署。

一是根据近期安全工作要求完善和制订《崇仁中心突发事件应急预案》、《崇仁中心夏令营安全工作应急预案》、《崇仁中心突发事件应急预案处置流程表》,明确安全责任部门和责任人,并抓好落实。二是针对夏令营安全高危时期,实行中心领导总值班、校长带班、教练员现场值守三级安全措施,并与政务值班对接,实时监督,确保夏令营安全运行。三是举办了夏令营教练员安全训练教育培训,包含规范教学要求、训练纪律、安全应急、心肺复苏施救等方面内容,并与夏令营教练员签订安全责任书,使教练员明确开展夏令营活动的重要意义,强化安全和责任意识。四是制定了《崇仁中心防汛应急预案处置流程》,做好近期大暴雨给中心院内造成滞水的前期防范工作。

中心根据省体育局安全生产工作会要求,结合中心夏令营期间安全工作特点,有针对性调整和完善各项安全生产措施,关口前移,为保障夏季安全生产打好基础。(崇仁中心)

QQ图片20170703162709.png

QQ图片20170703162730.png