您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

新华路中心连续七次荣获江汉区最佳文明单位

发布时间:2017-06-22    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2118

6月20日,江汉区文明委下发了《关于2015—2016年度区级最佳文明单位、文明单位考核命名情况的通报》,新华路体育中心喜获2015—2016年度江汉区最佳文明单位,这是我中心继2003年以来,连续七次获得该荣誉。

两年来,新华路中心在局党组领导下,在中心党委和全体干部职工的共同努力下,学习贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“两手抓、两手都要硬”的战略方针,围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“抓稳定、促和谐、树形象、谋发展”为思路,以创建平安体育和精神文明建设为重点,履行社会责任、创新体育文化、服务健康中国,文明程度和文明创建水平稳步提升,为推进我市文明城市建设中发挥了积极的作用。

长期以来,精神文明建设和社会治安综合治理作为中心两项重点工作,历任主要领导和中心党委都高度重视,建立长效机制,融入工作重点,创新活动载体,深化优质服务。今年以来,我中心全民健身活动成效凸显,已逐步形成群众健身新热潮,同时也打造了自己的品牌特色,受到了社会舆论的广泛好评,成为下一步争创我市最佳文明单位,实现跨越发展的有力抓手。中心党委指出,我们要以此为契机,进一步推进精神文明建设,把文明创建和综合治理转化为完善制度、改进作风、强化服务、提升效能的过程;转化为干事创业、创先争优、推动中心事业发展的强大动力,积极构建文明和谐的体育文化,不断促进精神文明建设常态化、长效化发展。(新华路体育中心)