您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

2018体博会传喜讯!昊康再次荣获全国二代室外健身器材产品大奖

发布时间:2018-05-28    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2227

作为中国室外健身行业最具公信力和分量的评选,“2018年二代室外健身器材产品评选活动”获奖名单在行业盛会第36届体博会期间揭晓。武汉昊康健身器材有限公司的智能自发电健身车产品继去年收获组委会大奖后,今年再一次技惊四座,在众多入围作品中脱颖而出,收获组委会大奖银奖。

hoko1.webp.jpg

5月25日下午,由国家体育总局群体司和中国体育用品业联合会联合主办的2018中国全民健身器材设施论坛在上海国家会展中心召开。本次论坛以“聚力打造新平台,推进全民健身新升级”为主题,旨在打造全民健身新概念;推广二代室外健身器材团体标准,倡导技术创新,引领行业发展;打造全民健身器材智能化和服务全产业链;让用户体验智慧健身的二代室外健身器材。

hoko2.webp.jpg

备受行业瞩目的“2018年二代室外健身器材产品评选活动”公布了最终的获奖名单。在这项室外健身行业最具公信力和分量的评选中,武汉昊康健身器材有限公司荣获银奖,国家体育总局群体司设施处处长赵爱国为昊康公司董事长张培飞颁奖。

hoko3.webp.jpg

国家体育总局群体司副司长高元义、设施处处长赵爱国,中国体育用品业联合会秘书长罗杰、副秘书长温嘉出席颁奖仪式。

hoko4.webp.jpg

昊康公司的全新力作-智能自发电健身车,让昊康在本届体博会上大放异彩,这款基于互联网思维、物联网技术的健身车于2017年9月正式问世,本款产品,体现了景观与健身融合、娱乐与健身融合、人机交互等多种物联网技术运用为一体,能使更多健身者具有更加愉悦健身感受。

更为重要的是,这款健身车利用健身运动产生电能供电,提供持续的清洁能源,在为健身者及游客提供夜间照明的同时,大大节约了成本、减少了能耗,体现了绿色运动的人文关怀。

hoko5.webp.jpg

对于此次获奖,公司董事长张培飞感慨万分。他说到:“首先,此次评选是一次难得的学习机会。通过此次评选,我们看到了很多同行的优秀作品和精彩创意,这无疑也在鞭策着我们。其次,还要感谢本届体博会组委会授予我们大奖,这是对我们多年来持续创新的肯定。创新是一家企业的生命线,昊康会矢志不渝地走下去。最后,我们还要感谢自己,感谢所有昊康人以及昊康的合作伙伴对我们产品的信赖、对创新的坚守,这些都使得我们不断向前。我坚信,全体昊康人执着的信念定将让昊康迎来更大的辉煌。”

hoko6.webp.jpg

hoko7.webp.jpg