您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

湖北体育职业学院举行2018年“五四”表彰暨拔河比赛活动

发布时间:2018-05-07    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1305

2018年5月4日,湖北体育职业学院举行2018年“五四”表彰暨拔河比赛活动,以表彰先进、树立典型,激励学院广大青年弘扬和继承“五四”精神,奋发有为、再创佳绩。学院党委卢鸣笙书记、祁国民副院长、杨军副院长、高军副院长出席活动,全体学生参加活动。

表彰活动以全体齐唱国歌、组织学生重温入团誓词开启,通过庄严的仪式加强团员先进性教育。并集中通报表彰了2017-2018年度丁方原、胡金宇、周佳畅、杜栩筠、孟德威、蔚文琪、王颖、刘捷、刘贻乐、余诗媛等10名“优秀共青团员”,贺祺、周争艳、桂耀波等3名“优秀共青团干部”。

拔河比赛以班队为单位参赛,各派25人参赛。比赛采取淘汰制,抽签决定对手,两两对决。各班队都选派出最强阵容参赛,未上场参赛的学生自发组成啦啦队呐喊助威,加油声此起彼伏,紧张激烈的现场气氛将整个活动推向了高潮。经过三轮激烈角逐,最终摔柔举班队获得第一名、武术散手班队获得第二名、篮排球班队获得第三名。通过比赛,活跃了校园氛围,丰富了学生课余生活,强化了学生团结协作意识和集体荣誉感。(湖北体育职业学院)