您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

掀“转树”之风 筑平安场区

发布时间:2018-04-27    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1726

4月26日上午,新华路体育中心召开2018年度“转树”专项活动推进暨五一节前安全教育动员大会,对前期“转树”活动查摆问题情况进行了总结,对下一步整改进行了安排,并就五一节前安全生产工作进行了教育动员和部署。中心全体教职工参加了会议,中心党委副书记、主任舒黎阳主持会议并讲话。

根据省体育局“转树”专项活动相关要求,按照王晓东同志在省安全生产委员会全体会议上的讲话精神,结合中心场馆老旧、安全隐患较大的现状,中心主任舒黎阳强调,中心将严格贯彻落实省委省政府和局党组关于安全生产的工作要求,各部门要积极组织学习,抓好责任落实,实现三个“零”,问题要“零遗留”,整改要“零容忍”,处理要“零放过”,筑牢安全生产屏障。他指出,中心将“排隐患保安全”纳入提能提效集中整治七大内容,重点对中心范围内存在的安全隐患顽疾开展攻坚拔寨专项行动,全方位排查场区安全隐患,包括房屋结构安全、水电安全、运动员训练比赛安全、全民健身安全、赛事活动组织安全、反恐安全、食品安全、档案安全、车辆管理安全、防汛安全等,严查安全责任体系和巡查报告分析制度是否落实到位。

舒黎阳要求,全体职工要时刻保持临战状态,务必牢记安全至上,严防死守安全事故,确保场区一方平安,为中心高质量发展奠定坚实基础。

此外,大会还部署了五一节前各项安全工作、传达了人事纪律相关规定和《关于尹进波等同志职务任免的通知》,介绍了黄杰同志的基本情况,对其履新新华路体育中心副主任表示欢迎,黄杰同志作了大会表达发言。(新华路中心)