您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

省体育局民生工程专项督查组一行督查 鄂州市明堂体育场改造项目

发布时间:2018-04-25    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1671

4月24日上午,湖北省体育局法规处处长朱长敏、人才交流中心主任王聪、经济处黄海一行,到鄂州市明堂体育场督查明堂体育场改造项目完成情况。鄂州市文体新广局体育科科长季鸿鹰、副科长徐晖陪同督查,鄂州市社体中心书记宋革带领办公室、物业部工作人员迎接检查。

督查过程中,省体育局法规处处长朱长敏现场查看了明堂体育场新建的人造草坪、塑胶跑道、硅PU篮球场、户外健身器材等设施,鄂州市社体中心书记宋革就明堂体育场内场改造的有关情况进行了介绍。

省体育局法规处处长朱长敏代表督查组对明堂体育场内场改造工作表示充分肯定,同时希望焕然一新的明堂体育场能够更好地服务于市民,成为一个集竞技体育、全民健身、文体活动于一体的公益性综合体育场地和休闲场所。(鄂州市文体新广局)

file0001.jpg