您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

洪山体育中心赴仙桃开展职工春游活动

发布时间:2018-04-04    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1374

春光明媚,草长莺飞。正是野外踏青、放松心情、感受春光美好的大好时节。为丰富洪山体育中心职工的精神文化生活,增进职工之间的感情交流,中心于4月3日组织职工赴仙桃李小双运动城和百万花海景区开展了参观、拓展、赏花等春游活动。

李小双运动城是仙桃目前面积最大、项目最全的全民健身运动基地,涵盖足球、篮球、乒乓球、羽毛球、网球、游泳、壁球、桌球、攀岩、拳击、跆拳道、健身房等项目,所有项目设施均按专业赛事级标准建设。

春游1.jpg

职工们在工作人员的指导下开展素质拓展

春游2.jpg

拓展项目:珠行千里

春游3.jpg

拓展项目:不倒森林

春游4.jpg

职工们在油菜花海中拍照合影

抵达目的地后,职工们在运动城内参观了先进的场馆和设施,并在场馆工作人员的指导下,进行了珠行千里、不倒森林等团队素质拓展活动。大家积极参与,现场气氛热烈欢快。在拓展活动中,大家不仅放松了身心,也增进了团队合作意识。拓展活动结束后,职工们接着游玩了仙桃百万花海风景区。在景区内,大家兴致盎然,骑车、散步、拍照、赏花,倘佯在美好的春光里,流连忘返,享受着悠闲和欢愉。

这次集体春游活动不仅让大家参观了先进了场馆和设施,也锻炼了身体,欣赏了美景,陶冶了身心。同时,也为大家加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,营造了健康、积极、文明、和谐的氛围。(洪山中心)