您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

时不我待 不忘初心,湖北职鉴永远在路上

发布时间:2018-03-30    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2298

3月26-29日,2018全国体育行业职业技能鉴定工作会在山东济南召开。国家体育总局群体司高元义副司长、人事司王芹副巡视员、人社部职业能力建设司职业技能资格处处长李志敏出席了会议。来自全国30个省市体育局业务主管部门负责人,全国体育行业职业技能鉴定站站长、相关专家等200余人参会。湖北省体育局人事处副处长戴成宝、人才中心王聪、皮文念参加了会议。

国家体育总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心主任姜兴华对2017年工作开展情况以及2018年工作的初步打算进行了通报。上海、广东、广西、湖北作了经验交流发言。王聪同志代表湖北职鉴站作了题为《坚定信心  不忘初心  湖北职鉴再远航》的交流发言,从“深化改革、抢抓机遇,为做好职鉴工作提供坚强保障;依托赛事、打造品牌,不断扩大职鉴工作社会影响力;坚定信心、攻坚克难,努力答好职鉴工作的时代考卷”三个方面介绍了湖北经验。交流发言得到了与会代表的共鸣。

大会系统总结了体育职业技能鉴定工作当前面临的新形势和新任务,提出了以创新促发展,以实干促成效的发展思路。通过此次交流学习,湖北职鉴人提高了认识,坚定了信心和决心,为进一步推进湖北省体育行业职业技能专业人才队伍建设奠定了坚实基础。(人才中心)

鉴定1.jpg

2018年全国体育行业职业技能鉴定工作会在济南开幕

鉴定2.jpg

湖北省体育局人事处副处长戴成宝,湖北省体育人才服务中心主任王聪、副主任皮文念作为湖北省代表参会

鉴定3.jpg

湖北省体育人才服务中心主任王聪在大会上作经验交流