您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

洪山体育中心开展服务礼仪培训活动

发布时间:2018-03-28    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2849

为进一步增强洪山体育中心场馆开放工作相关人员的服务意识,提升为广大健身群众提供优质的服务的能力和水平,洪山中心于3月23日举办了服务礼仪培训活动。英东游泳馆工作人员、洪山体育馆工作人员以及中心其他工作人员共六十余人参加了此次培训。

本次培训邀请了全国专业人才教育专家委员会礼仪专家委员、湖北省礼仪学会副会长、高级礼仪培训师邹翃燕老师来授课。培训过程中,邹老师从不同角度谈到礼仪规范的重要性,并且现场教授,亲自示范,重点讲解了服务态度、仪表仪态、沟通技巧等方面应遵循的基本原则、注意要点以及禁忌事项。邹老师通过详实的案例分享,透彻的内容分析和轻松幽默的讲解,使参加培训的职工在愉快的氛围中掌握了文明礼仪知识及行为规范,强化了他们的规范服务意识。

崇尚文明礼仪,践行文明礼仪,是时代前进的潮流,也是提升单位服务满意度的现实所需。培训结束后,参训职工纷纷表示,掌握文明礼仪知识和技能,不仅能提高自身修养,而且能够更好地塑造单位对外服务整体形象,在以后的工作中要时时注意践行服务礼仪,努力提高服务水平。(洪山中心)

礼仪.jpg