您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

水上中心召开“提能提效转作风、履职尽责树形象”专项活动暨“爱我水上”主题实践活动动员大会

发布时间:2018-03-16    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:5268

3月16日上午8:45,水上中心在红莲湖基地召开“提能提效转作风、履职尽责树形象”专项活动暨“爱我水上”主题实践活动动员大会。中心领导、在鄂全体工作人员、教练员、运动员共151人在主会场参加了会议,外训激流队以视频会议形式同步参加。会议由中心副主任陈重同志主持。

会上,陈重同志传达了省体育局《关于开展“提能提效转作风、履职尽责树形象”专项活动的实施方案》和动员大会精神;中心副主任岳萍香同志宣读了水上中心《关于开展“爱我水上”主题实践活动的总体实施方案》,部署了相关工作;三位运动员、教练员和职工代表从不同岗位和角度分别作了表态发言。

中心主要负责人尹进波同志从“提高政治站位,充分认识并高度重视贯彻落实‘转、树’专项活动和实施‘爱我水上’主题实践活动对水上的极端重要性和必要性;爱我水上,人人做起,直面问题,转作风提效能,为水上再铸辉煌筑牢思想和组织保障;结合实际,统筹兼顾,确保专项活动和实践活动在水上中心落地见效、开花结果”三个方面作了动员讲话。

会议号召中心上下要以贯彻落实省体育局“转、树”专项活动、实施开展好“爱我水上”主题实践活动为契机,进一步统一思想、凝聚共识、强化责任,转作风树形象,满腔热情爱水上,立足岗位作贡献,奋力在新时代体育强省建设新征程中再铸湖北水上辉煌。(水上中心)

QQ截图20180316153509.jpg

QQ截图20180316153530.jpg

QQ截图20180316153551.jpg