您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

省体育人才服务中心召开全省体育行业职鉴工作培训会

发布时间:2018-03-15    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:5090

为进一步做好我省体育行业职业鉴定工作,3月13日上午,省体育人才服务中心召开了全省体育行业职鉴工作培训会,全省体育行业职业技能培训基地负责人、考评员、培训师以及中心全体工作人员共计30余人参加了会议。

人才1.jpg

此次培训会特别邀请到广东体育职业技术学院培训部副主任欧艺驰为大家进行培训,主要从体育职鉴工作运转主体思路、赛事活动宣传推广、办赛经验等几个方面传授了广东省的做法与经验。会上,各基地负责人、考评员和培训师针对如何更好开展我省体育职鉴工作展开了交流讨论。

最后,中心主任王聪同志对下一步职鉴工作提出要求,一是加紧推进相关指导性文件出台;二是建立与专业机构合作机制,加大职鉴工作的宣传力度,加强舆论引导;三是积极开展公益培训,加强对健身爱好者健身理念的正面引导;四是多管齐下充分动员,扩大职业技能大赛参赛群体;五是成立健身教练员、救生员协会,为广大健身教练、救生员提供交流平台。(人才中心)

人才2.jpg