您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

乒羽中心组织“三八节”国际妇女节木兰锦里沟健走春游活动

发布时间:2018-03-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:4697

三月,乍暖还寒,春意浓浓,阳光明媚起来。忙碌中,我们迎来了 “三八”国际劳动妇女节。中心为表达对常年坚守运动队广大女教练员、女职工的关怀之情和对体育工作默默奉献的崇高敬意,决定组织一次迎“三八”女职工暨退休老干部春游健走活动,并进行了精心策划和安排。 

2017年3月7日,天气小雨转阴,空气湿润,微风习习,是春游踏青的好天气。一大早,中心女职工及退休老干部乘车前往武汉市唯一的土家风情文化旅游区黄陂木兰锦里沟。 

木兰锦里沟青山环抱、湖光潋滟,自然风景秀美宜人。大家怀着喜悦的心情,迎着微风,饶有兴趣地绕行水上古栈道,游览神仙渡吊桥,观看土家族风情表演,尽情体验回归大自然之乐趣。大家尽情释放工作压力,忘却繁重家务带来的疲惫,享受美景,呼吸新鲜空气。亲近了自然、陶冶了情操、愉悦了身心、增进了感情。

活动结束了,大家流连忘返,相约下次再相聚,体现出浓浓的姐妹情、同事爱!中心通过组织活动,传达对广大女职工和退休老干部温馨的祝福和深切的关爱。大家把乒羽中心当成大家庭,充满了感情和热爱。退休老干部纷纷表示,今后要一定要多关心湖北体育,多关心乒羽项目发展,做力所能及的事情,回馈组织的关心和爱护。整个春游活动圆满顺利! (乒羽中心)

乒羽.jpg