您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

湖北省羽毛球协会召开第四届委员会第二次常务理事(扩大)会议

发布时间:2018-03-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:4234

当前,全国上下正在聚焦2018年全国两会,湖北省羽毛球协会也顺势而为。于3月9日下午在武汉召开了第四届委员会第二次常务理事(扩大)会议。协会主席赵芸蕾出席了会议,会议由湖北省体育局乒羽中心主任、省羽协常务理事卢骏主持。

会议由常务理事和扩大会议人员16人(湖北省各地市州羽毛球协会主要负责人)参加了会议。

会议由秘书长作了2017年工作报告,回顾了2017年协会换届后,坚持稳中求进工作总基调,协会下基层、进校园、办队庆,扩大了宣传,树立了形象。为加强领导、理顺关系、树立形象、开拓进取,做了一些实事。

会议表决一致通过了协会增设纪律监察部的议案。

最后,协会主席赵芸蕾强调,协会2017年工作成绩值得充分肯定,协会健全了机构和制度,工作步入正轨,从赛事、培训、公益活动入手,协会工作局面初步打开,协会积极配合乒羽中心备战参赛全运会,为运动队在全运会上取得优异成绩做出了贡献,协会积极展示形象,工作得到社会各界认可。

赵芸蕾指出,2018年工作,更值得我们共同期待,2018年协会工作应该以习近平总书记新时代体育思想为指引去开展工作。赵芸蕾展望了5个方面的期待:

(一)坚持以服务体育强省建设为目标,努力推动羽毛球事业在全省的推广(二)坚持以服务羽毛球爱好者为中心,树立协会良好的公益形象(三)坚持以提高我省羽毛球竞技水平为己任,成为优秀运动队坚实的后盾(四)坚持全面协调发展的理念,进一步拓展协会的广度和深度(五)坚持抓住中羽协深化改革的契机,进一步创新协会发展的体制和机制。力争湖北省羽协能成为在中羽协下,全国羽协的标杆和旗帜。(乒羽中心、省羽毛球协会)