您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

节日的坚守,别样的美丽

发布时间:2018-03-08    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1801

春和景明,大地回春,但武汉市却还留有一丝寒冬的尾巴。在这个特殊的日子——3.8妇女节,体科所康复医院里却是一副春意盎然的样子。

医院里敬业的女医生正在为体育健儿们做着体检,采血室里的轻声细语,温柔呵护;心电图台上的一丝不苟,兢兢业业;还有B超室里的全神贯注,细致入微。

我院的宋薇、王思宇、夏燕、卢丹、冯娅妮等女同志,放弃了休息,放弃了陪伴家庭,在这个广大女同胞们的节日里依然在坚守在岗位上,为运动员的身体健康做着全面的保障工作。

医院是一个模糊性别、模糊长相、模糊性格的地方,只要穿上白大衣,进入病患的世界,永远只有一种角色—守护病患,只有一种性格—负责严谨,只留一种面孔—朝向生命。但医生并非永远是施救者的身份,脱下白大衣,做回自己,她们也是和我们一样的普通人,工作像汉子,生活中也许是个软妹子。有时很个性,偶尔小情绪,更渴望被呵护。

值此三八妇女节来临之际,我们向全体女同胞们致以节日的问候和美好的祝福。祝你们身体健康、工作顺利、合家幸福,青春永葆!

你们是今天最美的人!(体科所)

体科所1.jpg

体科所2.jpg

体科所3.jpg