您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

崇仁中心召开“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动动员大会

发布时间:2018-03-07    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1840

3月6日上午,按照省体育局关于印发《省体育局关于开展“提能提效转作风、履职尽责树形象”专项活动的实施方案》的通知要求,结合中心实际制定了《崇仁中心关于开展“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动的实施方案》,并组织中心全体职工召开 “提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动动员大会。

本次“转树”活动动员大会由中心党委书记张立新同志主持并进行了动员讲话。中心副主任石晓铭同志宣读了《崇仁中心关于开展“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动的实施方案》。

首先,张立新同志传达了省体育局局长胡功民在省局开展“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动动员会议上的讲话精神。随后,张立新同志结合中心实际,针对国家高水平基地的工作特点提出要求。

一是要切实增强对开展“转树”活动的重要性和必要性的认识。各部门要对照职责查摆存在的问题,加强改进工作作风,以良好的精神状态迎接强省建设的新挑战。二是要围绕后备人才培养的特点,坚持问题导向,切实找准作风建设上的突出问题,更新思想观念,提高思想认识,夯实工作基础。三是要加强学习,勇于挑战自我,努力提升作风能力建设水平,改进工作作风,提升综合能力,做好时代的答卷人。四是要结合自身岗位工作特点,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,结合深化体育后备人才培养改革的推进来落实各项工作。五是要强化部门负责人的担当,拿出具体措施进行销号管理,与部门工作有效结合,与“三会一课”组织生活会结合起来,充分发挥出各级党组织的战斗堡垒作用,确保此次“转树”活动取得实效,推进中心工作。(崇仁体育培训中心)