您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

新华路体育中心开展春节前场区安全检查

发布时间:2018-02-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2707

为贯彻落实2月8日省体育局《2018年局系统综治安全工作会议》精神,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生。2月13日上午,在新春佳节即将到来之际,中心领导召集有关部门负责人,并邀请辖区街道派出所、综治办及社区安全管理部门的领导,对体育场内各单位及部门进行了一次“拉网式”安全大检查,以确保春节期间场区安全稳定。

安全检查1.jpg

检查组分别对场区内的物业设施(少儿体校宿舍、食堂、各租赁户)、重点部位(配电房、监控室、消防室、值班室)以及各场馆(足球场、网球场、篮球场、羽毛球馆)进行了一次全面的安全大检查,重点对水电气、消防器材、健身设施、球场环境等进行详细检查,查找安全隐患和违规情况,要求节前各单位及部门将水、电、气总开关关掉,门窗贴上封条。同时,要求假日期间值班人员发现问题及时上报和处理,最大力度消除安全隐患,提前做好节日期间的安全防范工作。(新华路中心)

安全检查2.jpg