您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

洪山中心元旦免费开放 赢得群众一片叫好

发布时间:2018-01-10    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1355

为倡导人人体育的理念,营造热爱健身的氛围,进一步凸显国有体育场馆的公益属性,洪山中心在维修改造的繁忙阶段、租赁腾退的攻坚阶段,坚持调配人力物力,元旦对群众实行免费开放。据悉,英东游泳馆当天共免费接待泳客1206人,赢得群众一片叫好。

洪山1.jpg

泳池内的免费健身人群

为做好元旦的免费开放工作,洪山中心提前部署安排,一是多渠道积极宣传,中心提前张贴免费开放公告,同时通过网站、微信公众号等渠道扩大宣传范围,还在北门电子显示屏滚动播放,确保了免费信息最大限度传递给市民;二是加强内部协调动员,英东游泳馆按照中心要求,元旦小长假期间安排专人值班照常开放,坚持为高龄泳客免费测量血压,加强救生安全管理,确保了市民的健身需求;三是精心组织管理,小长假期间领导班子成员全天候值守中心,不定时到场馆及重点部位巡查开放情况、安全保障工作等,同时为应对免费开放当天人流高峰,英东游泳馆提前预判、增加人力安保投入,确保了开放安全有序、服务一如既往。(洪山中心)

洪山2.jpg

泳客排队测量血压并登记