您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

水上中心2018年反兴奋剂管理工作会议

发布时间:2018-01-08    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1795

2018年1月7日晚上,水上中心在红莲湖基地召开了2018年反兴奋剂工作会议,中心班子成员、全体运动员、教练员、项目领队和辅助人员共120余人参会。

会上,首先宣读了新修订的《湖北省体育局水上运动管理中心反兴奋剂管理暂行规定》,之后中心主要负责人尹进波同志对中心反兴奋剂工作进行了安排部署,强调反兴奋剂工作是一项政治任务,要求参会人员要切实提高思想认识和责任意识,认真履行岗位职责,把反兴奋剂工作抓实抓细,杜绝兴奋剂违规违纪事件的发生。

最后,由参加反兴奋剂教育讲师培训班的2位同志向全体人员讲授了反兴奋剂的相关知识,进一步强化了运动员、教练员和辅助人员的反兴奋剂知识。(水上中心)