您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

洪山中心做好全国文明城市复查测评各项工作

发布时间:2017-09-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:298

新一轮全国文明城市复查测评在即,作为多次获得文明单位称号的创建单位,洪山中心全力以赴做好全国文明城市复查测评各项工作,12日上午,洪山中心主任冯金荣亲自带队,迎接武昌区委、区文明办、区文体局等单位对洪山体育馆的文明城市宣传氛围、周边环境情况的检查。冯金荣主任向区委领导详细介绍了中心迎接复查测评所做的工作及下一步安排,并带领他们仔细查看了体育馆外围环境、内部文明宣传标语张贴、垃圾桶设置、室外健身园维护情况等,相关领导对中心的高度重视及所做的工作表示赞赏,同时也指出了存在的不足及需要改进完善的地方。

下午,中心主任冯金荣召集人力部、办公室、物保部、体育馆等部门召开碰头会,传达贯彻上午检查情况及整改要求,并制定了工作任务分解表,要求尽快增补各类公益宣传制作、完善分类垃圾、共享单车等管理及规范、加强从业人员的宣传和培训、做好文明创建的其他准备工作,各部门纷纷表示将迅速完成任务,全力配合对武汉市的全国文明城市复查测评工作,为巩固提升全国文明城市创建成果做出积极贡献。(洪山中心)

file0001.jpg