您的位置:  首页  /  信息公开  /  综合信息  /  信息详情

武昌区人大副主任到洪山中心调研 为保障军运会场馆建设出谋划策

发布时间:2017-09-07    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:2017

9月7日上午,顶着烈日,武昌区人大党组副书记、副主任王红专一行来到洪山体育中心,调研中心军运会场馆建设进度及中心周边环境整治情况,中心主任冯金荣、副主任何陆胜陪同调研。

洪山体育馆被确定为第七届军运会篮球比赛场馆以来,场馆的维修改造建设工作得到了相关领导的高度重视,8月24日刘英姿副市长曾进行了专门调研,了解情况。在7日的调研中,冯金荣向王红专主任详细介绍了军运会场馆建设的紧迫性和重要性,也说明了中心当前面临的租赁腾退、环境整治的困难,同时冯主任还带领王红专主任一行实地查看了中心周边环境,介绍了中心租赁腾退路线图及中心规划改造概念图。

了解中心具体情况后,王主任表示,军运会是武昌区、武汉市乃至湖北省当前的重大事项,目前已进入倒计时,必须确保场馆如期建成,洪山中心的维修改造建设关系到水果湖片区乃至武昌区的长远发展,政府有责任有义务为中心的场馆建设提供支持、解决困难,区人大将积极支持,为中心的改造建设提供助力。

(洪山中心)