您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

章进一行到精准扶贫驻村点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-08-22    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1351

8月21日,省体育局党组成员、副局长章进一行到襄阳市襄州区伙牌镇王湖冲村,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并调研产业发展情况。省体育局驻村工作队全体成员参加活动。

章进一行先到蔬茂丰花卉苗木合作社,详细了解了合作社生产情况,并对合作社未来发展提出了指导意见。

随后,章进来到驻村工作队驻地,与工作队成员进行座谈交流。对于主题教育和扶贫工作,章进对驻村工作队全体同志提出了三点要求,一是要在认真学习省委、局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案等有关文件的基础上,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总体要求,结合扶贫工作实际,落实学习计划,通过集中学习、个人自学、研讨交流和开展主题党日活动等形式,进一步增强打赢脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要反复深入学习《中国共产党党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党党内重要法规汇编》和习近平总书记关于扶贫工作重要论述,一定要对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义及初心使命的内涵有更深刻、更全面的理解和认识;三是要提高认识,认真履职,充分发挥各自优势,切实发挥驻村帮扶作用,努力增加村集体收入、加强村党员队伍建设、激发全村干部群众脱贫致富内生动力,带领全村坚决打赢脱贫攻坚战。

章进还代表省直机关工会和局机关工会对驻村工作队进行了慰问并送上“清凉”。(省体育局驻村工作队)

章进一行到驻点村开展主题教育01.jpg

章进一行到驻点村开展主题教育02.jpg

章进一行到驻点村开展主题教育03.jpg