您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-08-19    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1620

8月16日上午,省体育局党组召开对照党章党规找差距专题会议,省体育局党组书记、局长胡功民主持会议,省委主题教育第二巡回指导组到会指导。

会上,局党组成员分别对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点聚焦“18个是否”逐条逐项进行对照检查,既回答有没有问题,又对存在问题进行了原因剖析,找实了差距不足,明确了整改方向,真正达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

省委第二巡回指导组组长郭志高对会议进行了指导,他指出,省体育局主题教育严格按照中央、省委部署要求,局党组高度重视,克服工学矛盾,切实将主题教育与二青会备战相结合,稳步推进四项重点措施,成效明显,下一步要认真抓好“回头看”,对照省委重点工作安排,查学习质量,查党课内容,查调研材料,查问题整改,既要立足当前解决问题,又要着眼长远建章立制,要坚持“两手抓、两促进”,切实把主题教育成果转化为推动湖北体育高质量发展的实际成效。(机关党委)