您的位置:  首页  /  要闻  /  综合信息  /  信息详情

“不忘初心、牢记使命,湖北冠军公益行” 跳水奥运冠军刘蕙瑕走进洪山体育中心少儿体校

发布时间:2019-08-14    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1790

8月13日上午,湖北跳水奥运冠军刘蕙瑕走进洪山体育中心少儿体校,在全国青少年体育冬夏令营(洪山站)暨全省青少年选材夏令营(游泳、跳水、羽毛球项目)开营仪式上,她向参加夏令营的运动员们发出倡议,号召小营员们:“科学锻炼,在运动中强健体魄;挥洒汗水,在运动中锤炼品格;崇尚健康,在运动中传递幸福”。

开营仪式结束后,刘蕙瑕来到跳水项目训练现场,与跳水小营员们亲切互动,分享训练体会和比赛经验,并手把手指导他们训练,演示技术动作。

省体育局启动“不忘初心、牢记使命,湖北冠军公益行”活动以来,游跳中心积极响应。本次活动是游跳中心承办的第二站,得到了洪山体育中心的大力支持。通过此次活动,把初心和使命的种子播在了基层业余体校运动员心中,进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。 (游跳中心 洪山中心)              

图片3.jpg