您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年全国青少年冬夏令营(湖北新华路站)暨全省青少年(足球网球田径)选材夏令营圆满结束

发布时间:2019-08-20    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:457

8月16日上午,为期6天的2019年全国青少年冬夏令营(湖北新华路站)暨全省青少年(足球网球田径)选材夏令营闭营。新华路体育中心主任舒黎阳出席闭幕式并讲话。

舒黎阳代表省体育局新华路体育中心党委对各位教练员、工作人员恪尽职守、辛勤付出,使夏令营期间各项活动安全、有序开展表示了肯定;对全体营员克服高温、不怕苦不怕累,顺利完成夏令营各项任务,所取得的成绩表示祝贺。

他指出,青少年是国家的未来和希望,青少年的体质是关系国家和民族未来的大事。新华路体育中心作为我省青少体育的排头兵,有责任和义务加强青少年体育工作,增强青少年体质,促进青少年健康成长。下一步,我们将继续深化青少年体育俱乐部建设,深入推进体教结合,落实与江汉区教育局体教合作,加大教练员进驻中小学的覆盖面,全面开展各项专项运动技能教学;加大与市州县基层体校联合培养力度,面向全省多渠道挖掘后备人才。最后,他发出诚挚邀请,欢迎大家参加下一届湖北新华路站冬夏令营活动。

仪式上,为优秀营员代表颁发了获奖证书。(新华路体育中心)

图片5.jpg