您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民到荆门调研体育工作

发布时间:2017-07-13    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:1081

7月12日,省体育局党组书记、局长胡功民一行到荆门调研体育工作。胡功民一行先后到东宝区文体中心、漳河新区爱飞客运动休闲小镇、荆门市体育艺术学校实地调研,并看望慰问备战第十三届全国运动会的省摔跤队运动员。

胡功民在荆门市体育艺术学校看望慰问正在备战第十三届全国运动会的湖北省摔跤队运动员时,勉励集训运动员、教练员要发扬省摔跤队“不怕苦、不怕累”的优良作风,抓住最后备战备赛的宝贵时间,刻苦训练,紧盯备战目标,确保在全运会上摘金夺银、再立新功,以最优异的成绩,回报教练员,回报父老乡亲,为湖北争光,为湖北体育添彩。

近年来,荆门市将健身休闲产业作为“大健康”产业的重要组成部分,先后引进健身休闲项目296个,总投资196亿元,以体育产业带动体育事业的格局基本形成。新建“爱飞客”体育文化创意产业园,建成极客公园、飞行家体验中心、通用航空主题公园,“爱飞客”飞行大会被评为“湖北省体育产业示范项目”,荆门爱飞客小镇成为湖北省唯一入选国家体育旅游示范基地名单的单位。

省体育局党组成员、副局长章进参加调研,荆门市政府副市长李珩陪同调研。

(办公室、荆门市文体新广局)