您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民到天津看望慰问我省全运会群众项目参赛运动队

发布时间:2017-07-11    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:1213

7月8日至9日,省体育局党组书记、局长胡功民专程赶赴天津一线,看望慰问我省全运会群众项目参赛运动队及工作团。

7月8日下午,胡功民一行,在北京向国家体育总局汇报工作,看望慰问国家队湖北籍备战在训教练员、运动员和工作人员后,不顾舟车劳顿,又马不停蹄地从北京赶往天津,现场了解我省全运会群众比赛项目前期参赛情况。

第二天,胡功民亲临天津市滨海新区大港体育馆,看望慰问备战参赛的我省健身气功易筋经集体赛的运动员、教练员和工作人员,现场观看比赛,为运动员助威打气、加油鼓劲!当何倩、胡雪、饶燕、邵小红、王建阳、赵赞等运动员不畏强手,顽强拼搏,夺得易筋经集体赛第二名时,胡功民高兴地向运动员、教练员表示了祝贺!

赛后,胡功民指出:本届全运会是赛会模式作出重大改革调整后召开的首次全民体育盛会,生动地诠释了“全民全运、全运惠民”的办赛理念,我们要以此为契机,在全社会营造出关注全运、参与全运、乐享全运的深厚氛围。

胡功民要求,全体人员要齐心协力、树立信心、敢于拚博,争取运动成绩和精神文明双丰收。要通过“我要上全运”大舞台,全面展示我省全民健身的丰硕成果,影响和带动更多的群众参与到全民健身中来,为促进我省全民健身与全民健康融合发展,加快健康湖北建设做出新的更大贡献!

(办公室)