您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民看望慰问我省在京备战十三运会的运动员、教练员

发布时间:2017-07-11    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:3619

7月7日—7月8日,省体育局党组书记、局长胡功民看望慰问了我省在北京备战十三运会的运动员、教练员和工作人员。

胡功民一行先后前往总局训练局游泳馆、体操馆、举重馆、奥体中心拳击馆、北京体育大学田径馆、举重馆分别看望和慰问了我省备战十三运会的重点队伍。

胡功民分别与我省在国家队游泳教练郑珊、拳击教练邓爱民、举重教练于杰、谢勇、吴琦望、体操教练吕宁、李倩、田径教练吕钢、马汝平等亲切交谈,并在慰问时发表简短讲话。

胡功民代表省体育局党组对备战十三运会人员表示了慰问,他高度赞扬了运动员、教练员、工作人员在炎热天气下只争朝夕、刻苦训练、顽强拼搏的精神,充分肯定了游泳、举重、拳击、田径、体操项目在十三运会预赛中取得的成绩,并要求大家在备战天津全运会的最后50天再加一把力,教练员要精心指导运动员开展科学训练,把握好决赛前夕的黄金时间,争分夺秒,努力提高实力水平;运动员要放松心态,减轻压力,调整好参赛状态,既为金牌拼搏,也为展示实力;后勤保障人员要全力以赴,考虑得再仔细些,保障得再充分些。胡局长表示省体育局是运动员、教练员的坚强后盾,对训练比赛中存在的问题会迅速研究解决,为大家提供一个良好的备战备赛环境,全运会结束后也会研究制定相关政策解决运动员的后顾之忧。

胡功民在看望慰问运动队伍的间隙还会见了国家体育总局拳跆中心书记张智和举摔柔中心主任周进强。省体育局党组成员、副局长水兵和局办公室、竞技体育处负责同志陪同参加。

(办公室、竞体处)

图片1.png