您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局召开庆祝建党96周年暨庆“七一” 表彰大会

发布时间:2017-07-01    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:3529

7月1日上午,省体育局召开庆祝建党96周年暨庆“七一”表彰大会。机关全体党员干部、各直属单位领导班子成员、新入党的党员代表、优秀党员代表、优秀党务工作者代表共100余名党员参加了会议。局党组成员、副局长章进主持会议。

会议分五项议程进行。第一项是局党组成员、纪检组长高鹏同志领诵入党誓词,百名党员一起重温入党誓词;第二项是局党组成员、副局长水兵同志与百名党员一起诵读党章第七章“党的纪律”;第三项是局巡视员、机关党委书记林晓华同志宣读“七一”表彰决定;第四项是局领导为“一先两优”代表颁奖。此次共评选出先进基层党组织15个,优秀党员103名,优秀党务工作者15名。             

最后,局党组书记、局长胡功民同志作了重要讲话。胡功民强调,在“七一”当天开展“百名党员重温入党誓词,百名党员诵读党章”活动和表彰“一先两优”,不仅是推进全面从严治党的新要求,也是贯彻落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的新任务。我们要牢记新时期共产党人肩负的神圣使命,埋头苦干、真抓实干、拼搏快干。一是把握党章内涵,充分认识重温入党誓词和诵读党章的重要意义。牢记誓词,遵守诺言;对标党章,严于律己;增强意识,不忘初心。二是要坚定理想信念,用党章规范我们的言行。全体党员必须坚定理想信念,必须强化“四个意识”,必须遵守政治纪律。三是提高综合素养,争做“四讲四有”合格党员。党员干部要有过硬的政治素质,要有严明的纪律作风,要有较高的业务水平。(机关党委)