您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

二青会闭幕之日 | 湖北体育代表团集中学习共话改革

发布时间:2019-08-19    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1671

8月18日,第二届全国青年运动会落下帷幕。湖北军团创下83金67银105铜的历史性战绩,金牌和奖牌总数创下湖北参加综合性运动会历史新高,全国排名位列第7,竞技体育综合实力挺入全国第一方阵。

走下领奖台,二青会湖北体育代表团还未品尝胜利的喜悦,就紧擂战鼓,在太原开展临时党支部第三次集中学习,共话体育改革。代表团常务副团长、省体育局党组书记、局长胡功民,副团长、局党组成员、副局长骆启义参加会议。

胡功民指出,习近平总书记深化改革的重要论述,是主题教育的重要内容,是深化体育改革、建设体育强省的重要遵循,在二青会湖北体育代表团取得辉煌成绩的重要时刻,重温总书记的重要讲话,具有十分重要的历史意义。

胡功民强调,要从历史和现实两个方面,深刻认识全面深化改革的重要意义,牢牢把握全面深化改革的总体目标、总体部署和方法论,坚定不移地贯彻习近平总书记关于深化改革的重要论述,积极稳妥推进我省体育领域改革。

胡功民要求,一是认真总结二青会改革经验,切实增强体育强省建设的信心和决心;二是牢牢把握体育发展趋势,切实转变体育发展方式;三是大力发扬自我革命精神,着力破解体育发展难题;四是科学运用改革的方法论,切实抓好体育改革顶层设计。

二青会湖北体育代表团全体党员干部参加会议并交流发言。(文/李宁 图/胡迪凯)

1.png

2.png