您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民到咸宁调研体育工作

发布时间:2019-08-15    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1664

8月13日,省体育局党组书记、局长胡功民到咸宁市、嘉鱼县调研体育工作,实地查看新全民健身示范工程项目进展情况,现场督导民生领域突出问题集中专项治理整改落实。局办公室、群体处、经济处负责同志陪同调研。

在咸宁市委市政府负责同志的陪同下,胡功民先后实地察看了嘉鱼县潘家湾镇红光社区文体广场、新街镇运动健身中心等新全民健身示范工程,现场察看并听取了咸宁生态体育中心规划建设情况,并与有关体育部门、乡镇、体育民企、体育协会人员召开座谈会。

胡功民强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于大力发展群众体育,通过全民健身实现全民健康,进而实现全面小康目标的重要指示,完善群众身边的健身组织,让有健身需求的群众都加入到组织中,让群众有归属感;要动员全社会力量推动全民健身,积极培育体育市场主体,强化政府购买服务,改革完善体育组织管理体制、工作运行机制和政策制度体系,加快构建与“大体育”相适应的体制机制。(办公室)

QQ图片20190815101641.jpg