您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

二青会湖北代表团团部临时党支部在太原成立

发布时间:2019-08-11    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1794

8月9日晚,二青会湖北代表团召开团部临时党支部第一次会议,并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流。省体育局党组书记、局长、湖北代表团常务副团长胡功民,局党组成员、副局长、湖北代表团副团长水兵、骆启义及团部全体党员参加了会议。会后,代表团召开了赛事形势分析会。

会上,胡功民宣布成立二青会湖北代表团团部临时党支部,通报了团部临时党支部人员组成。党支部全体党员集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时的讲话精神和习近平总书记关于以人民为中心的发展思想的重要论述,并进行了学习交流发言。

胡功民在交流发言中指出,要充分认识自我革命精神的历史意义和现实意义,准确把握自我革命精神的丰富内涵和时代要求,坚持不懈纯洁思想,以人民利益至上,真正做到权为民所用,强化担当意识,切实解决问题。

胡功民强调,要高举自我革命旗帜,扎实抓好主题教育整改。一是自觉开展政治体检,切实做到四个服从;二是自觉检视群众感情,切实强化宗旨意识;三是自觉考量革命意志,切实增强奋斗精神;四是自觉认识能力不足,切实提高综合素质;五是自觉增强纪律意识,确实维护政治生态。

胡功民要求,要认真贯彻落实组委会代表团团长会议精神,坚持以主题教育为引领,牢固初心本色,强化使命担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到备战参赛和主题教育“两不误、两促进”。(湖北体育杂志记者李宁、刘璐、胡迪凯太原报道)

image.jpeg