您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

二青会湖北代表团团部工作会议召开

发布时间:2019-08-09    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1889

8月8日上午,二青会湖北代表团常务副团长、省体育局局长胡功民在太原召开团部工作会议,副团长水兵、骆启义出席会议。参加二青会比赛的各项目中心、武汉体院竞技学院负责人参加会议并汇报了备战参赛工作情况。

胡功民传达了8日召开的组委会第二次会议暨代表团团长会议精神。团长会议要求要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述,进一步增强办好二青会的责任感和使命感,理解支持二青会各项改革创新举措,为青少年体育事业发展注入活力,要进一步严肃赛风赛纪,确保二青会全程风清气正、干净纯洁,办一届鼓劲、平安的运动会。

针对决赛期间的备战参赛工作,胡功民强调,一是要坚定目标不动摇,奋力实现二青会目标任务。要保持良好的竞技状态,坚定信心和决心,层层压实责任,将二青会作为全运会备战参赛的大练兵。二是要发扬团结奋斗精神,展现湖北健儿的良好形象。要结合主题教育开展,进一步激发运动员、教练员热情,注重科学训练,抓好细节管理,精细化做好参赛的组织实施。三是要严肃赛风赛纪,实现参赛成绩与精神文明双丰收。加强对运动员和教练员的思想政治教育,拿干干净净的金牌。认真遵守八项规定精神,增强廉洁自律意识。

最后,胡功民鼓励大家再鼓干劲,敢于拼搏,二青会决战决胜,为湖北体育强省建设争光添彩。(湖北广电融媒体记者 胡佳)