您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

杨云彦一行赴青运村看望慰问我省运动员

发布时间:2019-08-09    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1852

QQ截图20190809114343.png

8月8日是国家第11个“全民健身日”,正值第二届全国青年运动会开幕,副省长杨云彦,省政府副秘书长刘仲初,省体育局局长胡功民,副局长水兵、骆启义一行来到二青会运动员村,看望慰问正在紧张备战参赛的我省运动员和教练员,鼓励大家团结拼搏,夺取运动成绩和精神文明双丰收。

QQ截图20190809114607.png

杨云彦一行来到省游泳队、省举重队运动员房间,仔细询问大家的身体状况以及来到山西后的训练生活情况,提醒大家抓紧适应环境,注意饮食休息,叮嘱队医和教练员科学备战,争取将参赛运动员的身体心理调整到最佳竞技状态。

QQ截图20190809114620.png

参加全国高水平综合性运动会,对于每位运动员都是重要的机会和考验。杨云彦希望年轻运动员保持信心与平常心,拿出100%的竞技水平,赛出成绩,赛出形象,赛出风格。他强调,二青会决赛阶段是最关键的时候,是为湖北创造荣誉的时刻,“养兵千日,用兵一时”,希望大家做好充分准备,全力投入,奋力争先,用优异的成绩为湖北体育强省建设增光添彩。(来源:湖北日报记者张诗秋发自太原)

QQ截图20190809114639.png