您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局机关第一党支部和第八党支部联合开展八月主题党日活动

发布时间:2019-08-08    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:2195

8月6日,省体育局机关第一党支部和第八党支部联合开展八月主题党日活动,支部全体党员参加,省体育局党组书记、局长胡功民以普通党员身份参加活动并发言。活动共分两个阶段进行。

第一阶段,全体党员重温入党誓词,对开展“两重温两重访”进行了交流发言。胡功民说,“两重温两重访”活动是增强党员意识、提高党性修养的重要环节。在重温入党志愿书时,胡功民表达了激动不已、深情回忆、感慨万千的心情,并表示要永远感党恩,坚决护党威,永远跟党走。

第二阶段,传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。胡功民说,认识初心和使命是我们党高举的伟大旗帜,抓好主题教育重要的是发扬自我革命精神,检验主题教育关键要解决思想工作上存在的问题。关于加强政治建设,胡功民要求,一要始终把政治建设摆在首位。增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚决贯彻党中央、省委省政府和局党组的决策部署,在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致。二要始终把基层政治建设作为根本。做到党内政治生活常态化、严肃化,党员意识不断增强。三要始终把作风建设作为保障。践行党的宗旨要有新进步,深入整治反对形式主义、官僚主义要有新起色,防止“四风”问题反弹要有新成效,不断推动湖北体育系统政治生态建设高质量发展。(办公室)

微信图片_20190807112938.jpg

IMG_3230.JPG