您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局机关全体党员干部赴中共五大会址纪念馆开展革命传统教育

发布时间:2019-07-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3927

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,重温历史光辉,铭记红色历史,接受思想洗礼。7月6日上午,省体育局机关全体党员干部赴中共五大会址纪念馆开展革命传统教育。

在省体育局党组书记、局长胡功民的领誓下,全体党员在廉政教育宣誓大厅重温了入党誓词。通过讲解员的引导,全体党员干部全方位了解了中国共产党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果,重温了中国共产党领导群众翻身求解放的艰辛历程,中国共产党探索革命道路的艰难历程和坚持开展反腐倡廉的历史进程。

本次参观学习是省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的一项重要内容,既是开展革命传统教育,又是全局开展廉政警示教育活动的延伸。通过参观学习,使党员干部进一步坚定了初心和使命,进一步强化了党性原则和纪律规矩意识,进一步增强了责任感、使命感和荣誉感。全局党员干部要牢牢把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持“四个贯穿始终”,以高站位、严标准、见实效,推动局系统主题教育抓细抓实抓好,为打赢第七届军运会、第二届青运会、男篮世界杯“三大战役”提供坚实的政治保障。(机关党委 政宣处)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg