您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民到随县调研综治联系点工作

发布时间:2019-05-31    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:5738

5月30日,省体育局党组书记、局长胡功民到随县淮河镇龙泉村调研综治联系点工作,并实地查看了该村新全民健身示范中心建设情况。随州市副市长李国寿等市县相关同志陪同调研。

胡功民听取了当地社会治安综合治理情况汇报,现场查看了龙泉村新建的新全健身示范工程,并对该村运动健身中心后期建设和维护提出了指导性意见。

胡功民指出,淮河镇景点分布多、商旅人员多、交通要道多,是紧邻外省的旅游小镇,做好社会治安综合治理工作显得尤为重要,局办公室要针对当地综治工作存在的困难和问题提出建设性意见和对策,共同商讨形成解决问题的思路和举措。

最后,胡功民表示,省体育局将进一步加大对龙泉村的帮扶力度。一是加快村视频监控平台建设,不断提升综合防控水平;二是增添新的智能健身实施,进一步丰富全民健身供给;三是支持当地举办青少年体育夏令营活动,做大做强“体育+旅游”产业规模。共同努力把淮河镇打造成为集运动休闲有特色、文化商旅有特点、产业优势有亮点的随北特色小镇。(办公室)

QQ图片20190603114331-1.jpg

QQ图片20190605164205.jpg