您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民一行应邀参加2019(第37届)中国国际体育用品博览会

发布时间:2019-05-24    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3447

5月22日至23日,省体育局党组书记、局长胡功民,局党组成员、副局长骆启义及相关人员应邀参加在国家会展中心(上海)举办的2019(第37届)中国国际体育用品博览会。

图片5.jpg

胡功民出席体博会开馆仪式

在体博会展区,胡功民一行就新技术、新材料、新业态在体育用品制造业的运用上进行了深度考察,并与武汉昊康健身器材有限公司、武汉百利恒运动用品有限公司、武汉多脉科技有限公司、湖北绿城体育产业有限公司、湖北格林斯柏体育产业集团等湖北参展企业负责同志进行了深入交流。胡功民指出,湖北参展企业要围绕省委省政府“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,坚持理念创新和科技创新,运用好大数据、云计算、人工智能、物联网等现代技术,不断提升企业的核心竞争力,加快新旧动能转换,实现我省体育产业高质量发展。

图片6.jpg

参观武汉昊康健身器材有限公司展位

图片7.jpg

参观湖北绿城体育产业有限公司展位

参会期间,胡功民一行还考察了上海市社区全民健身设施建设情况。

图片8.jpg

考察上海市殷行街道市民健身(健康)中心

中国国际体育用品博览会由中国体育用品业联合会主办,国家体育总局进行业务指导,是中国唯一的国家级、国际化、专业化的体育用品展会,是亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会。本届体博会分为综合展区、场馆展区和健身展区三大主题板块,参展企业近1500家,展览规模达到18万平米。(局办公室、经济处、产业中心)