您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

第七届世界军人运动会帆船竞委会召开测试赛动员大会

发布时间:2019-04-23    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:5274

阳春四月,春意盎然。第七届世界军人运动会帆船测试赛将于4月27日至5月3日在东湖举行。这是军运会的第三场测试赛,是今年中帆协的第一场赛事,也是改革开放之后,我省第一次举办的帆船项目比赛。

4月23日上午,第七届世界军人运动会帆船竞委会召开测试赛动员大会,省体育局党组成员、副局长、军运会帆船竞委会执行主任章进出席会议并讲话,竞委会全体工作人员及志愿者代表参加会议。会议由帆船竞委会副主任尹进波主持。

章进指出,此次帆船测试赛,是向外界宣传我们千湖之省魅力风光的重要平台,是展现我们湖北人热情好客的重要窗口,更是检验我们场馆运行能力和竞赛组织水平的重要抓手。他要求,思想上再重视,切实增强办好帆船测试赛的责任感和紧迫感;组织上再细化,高标准高质量做好各项组织工作;监督上再严厉,切实增强履职尽责、担当作为意识。

章进强调,大赛不开始,一直找问题,比赛不结束,一秒不放松。帆船赛事的组织对大家来说是全新挑战,要在工作中学习提高,切实密切配合,做好实战演练,坚持工作专业化、规范化、标准化,确保赛事安全有效运行,为五一长假奉上一场精彩的体育大餐。

尹进波通报了前期工作进展情况,志愿者代表、中国地质大学学生葛嘉程,裁判员代表孙世庆,工作人员代表张玉崑分别作表态发言。

据悉,本次测试赛将举办男子470级(U18)、女子470级(U18)、男子激光级(U19)、女子激光雷迪尔级(U19)、男子激光雷迪尔级(U18)/女子激光4.7组(U18)等六个项目的比赛。共有20支参赛队106名运动员参加比赛。(政宣处 水上中心)

3.jpg

2.jpg

1.jpg