您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民一行赴福建看望省射箭队

发布时间:2019-02-28    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:8649

2月25日至26日,省体育局党组书记、局长胡功民,局党组成员、副局长水兵一行赴福建看望慰问我省射箭队运动员、教练员以及正在莆田集训的省国家射击队运动员。

图片1.jpg

25日,胡功民一行来到省射箭队漳州外训基地,察看了弓箭等设备设施及训练场地,并与主教练王碧瑶及运动员进行交谈,详细了解了射箭队的训练情况和面临的困难。胡功民勉励大家刻苦训练,努力提高射击队的竞技实力。

图片2.jpg

26日上午,水兵到莆田市射击训练基地,看望在此集训的我省国家射击队运动员程智鹏和章天琪。他观看了两名运动员的训练,并向教练员了解他们集训期间的思想状态、训练情况及生活状况。

图片3.png

胡功民指出,湖北省射箭队是我省真正意义上的第一支 “省队市办”运动队。组建省射箭队,是省体育局加快转变发展方式、推进体育强省建设、深化体育改革的积极尝试。他希望大家齐心协力,奋勇拼搏,把湖北射箭运动项目建设好、发展好。(竞体处、射击中心)

图片4.jpg