您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

跳水世界杯4日开幕 30余位世界冠军盛装走秀

发布时间:2018-06-04    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2292

武汉晚报讯 2018跳水世界杯赛4日在武汉开幕,3日晚组委会在长江中的知音号游轮上举行了官方欢迎晚会。而晚会开始前特别设立的明星“红毯秀”竟引来了30多位中国跳水世界冠军盛装出镜,为本届世界杯平增了几分光彩。

参加3日“红毯秀”活动的明星包括国际泳联官员,本届世界杯运动员、裁判员代表,中国跳水项目奥运冠军、世界冠军,以及为中国跳水事业作出巨大贡献的功勋教练、保障人员等。其中奥运冠军接近30人,加上世界冠军,人数超过30人。如此之多的冠军云集于此,在湖北武汉的体育史上还是首次。

3日晚上6点多,“红毯秀”在汉口江滩知音号码头边进行。冠军们率先抵达,武汉的两位奥运冠军王鑫和刘蕙瑕开路,熊倪、高敏紧随其后,吴敏霞低调内敛低头走过。现场第一个高潮自然由郭晶晶带来,她一袭红裙,长发披肩,妆容精致,显得雍容华贵光彩照人。在另一名奥运冠军罗玉通的陪伴下,郭晶晶含笑走过红毯,在签名墙上留念后,又转身配合媒体拍照,这才款款登船而去。

第二个引来轰动的是秦凯、何姿夫妇。奥运五金得主陈若琳长相俏丽,神态与“神仙姐姐”刘亦菲颇有几分相似。她一亮相就引来尖叫不断。面对围上来的摄影师,陈若琳嫣然一笑道:“请退后一点,太近了拍脸显得大!”有趣的是,3日晚的陈若琳有点尴尬——脚上的高跟鞋实在太高了,这让十米高台上如履平地的她很不适应,走路都一瘸一拐的。见到老队友们,她苦笑说:“今天这鞋没选好……”

晚上7点半,“知音号”载满世界和中国跳水界的明星们驶离码头。——转自6月4日《武汉晚报》三版

cmwb03604c_s.jpg