您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民一行赴北京看望慰问我省 国家队运动员、教练员及工作人员

发布时间:2018-03-06    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:13020

3月4日上午,省体育局党组书记、局长胡功民,党组成员、副局长水兵,率局竞体处看望慰问了在国家队训练备战的我省运动员、教练员及工作人员。

胡功民一行首先来到国家体育总局训练局运动员北公寓,与我省乒乓球、举重、体操、花样游泳、田径等项目的运动员、教练员及工作人员亲切握手并座谈。胡局长仔细询问了重点运动员的训练、身体和心理状况,要求各项目教练员、科医人员及管理干部要切实创造良好条件做好服务保障。运动员田涛、尹成昕、汪周雨、吕会会,教练员吕刚、于杰,中心主任马剑平、朱庆民分别发言,表明了抓好新周期训练备战工作的信心与决心。胡功民指出:我省广大体育工作者一要认清新时代我国体育发展的大好形势,进一步明确备战参赛的目标任务;二要珍惜机遇,要以训练问题为导向,聚焦聚力,刻苦训练;三要全力服务备战工作,做到知己知彼,闻风而动,抢占先机,为运动员提供更全面的训练、竞赛和科医保障。

胡功民一行随后又来到训练局运动员南公寓,看望慰问了我省游泳、跳水、现代五项等项目的运动员、教练员及工作人员。胡功民充分肯定了我省游跳中心在过去取得的辉煌成就,要求大家继承和发扬本项目优良传统;要求各位运动员和教练员刻苦训练、劳逸结合、防伤防病、勇攀高峰;要求各项目中心做好后勤保障工作,并按照东京奥运会的新形势和国家体育总局的新要求全力开展备战参赛工作。

此次胡功民一行赴京看望慰问我省运动员、教练员及工作人员,充分体现了局党组对竞技体育一线干部职工的关心和爱护,让大家充分感受到了组织的温暖,大家纷纷表示将进一步坚定信心、昂扬斗志、刻苦训练、顽强拼搏,为体育强国、体育强省建设贡献最大力量。(竞体处)

看望慰问.jpg

合影.jpg