您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

我局喜获全民健身新闻报道优秀作品征文活动优秀组织奖

发布时间:2018-02-28    来源:本站    发布人:李宁    阅读次数:6499

近日,从国家体育总局传来喜讯,在中华全国体育总会宣传部、群体部和中国体育新闻工作者协会联合举办的2016—2017年度全民健身新闻报道优秀作品征文活动中,由我省选送的《湖北体育休闲产业观察(系列报道》等4篇作品入选获奖。组委会同时还评选优秀组织奖11个。湖北省体育局连续五年摘得优秀组织奖,成为全国两个连续五年获得优秀组织奖的省份之一(另一个为上海市)。

获奖作品如下:

(一)文字入围作品:

1.《湖北体育休闲产业观察(系列报道》(湖北日报  马明玉);

(二)广播优秀作品:

2.《江城足球场生存尴尬待解》(湖北省广播电视总台楚天交通广播  艾轶、邓吉);

(三)电视提名作品:

3.《热爱足球的武汉少年》(武汉广播电视台 周汉平、余国华、吴萍)

(四)微视频入围作品

4.《武汉篮球城市超级联赛 需要你来捍卫!》(武汉体育学院等  王子也、唐觅、赵鑫鹏、陆非、武晓波、谢禹钦)


(办公室)