您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局召开“两学一做”学习教育推进会

发布时间:2017-09-30    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:5134

9月29日,省体育局在机关八楼会议室召开“两学一做”学习教育推进会。各直属单位党组织书记、党务干部和机关各处室处长、党小组组长参加了会议。

局巡视员、机关党委书记林晓华同志作了重要讲话,就下一步如何深入开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。一是抓基础,在常态化上下功夫。抓好思想基础,进一步深化对学习教育重大意义的认识;抓好工作基础,落实全年学习计划、组织生活会等基础工作;抓好督导基础,加大工作督导力度,实行月度督导清单、工作约谈制、督导工作通报制、督导工作责任制,并将平时检查作为年终党建考核的重要依据,进一步加强学习教育的宣传,加大党务干部的培养力度。二是抓落实,在规范上下功夫。进一步抓好基层党建工作的落实、党员学习的落实、“三会一课”的落实。三是抓结合,在推动重点工作上下功夫。结合第一轮督导中发现的问题推动“两学一做”重点工作的落实,在查遗补漏上下功夫;结合本单位的工作实际推动“两学一做”学习教育,在学以致用上下功夫;结合全年的重点工作组织学习,在落实全面小康、全民健康工作中下功夫。

在推进会上,机关党委车举敬同志对局系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行了汇报,对局系统“两学一做”学习教育第一轮集中督导情况进行了通报。

(机关党委)

file0001.jpg