您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育文化  /  信息详情

省体育局“迎六一·我的少年梦”联欢会在奥体举行

发布时间:2017-06-01    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:7813

5月31日下午,奥体中心学术报告厅布置的格外醒目、艳丽,气球组成的背景墙让喜悦之情溢于言表,还有孩子们为自己生日创作的画作装点着节日!

省直机关工委于春利副书记、林晓华副局长、水兵副局长到会祝贺,局机关处室及相关中心的领导也与运动队的50余名孩子欢庆自己的节日。部分家长也应邀来到现场感受了节日的祝福!

联欢会上,局直属机关工会向28位优秀运动队的少儿运动员赠与了近3千元元的图书,《优雅:让你脱颖而出》、《愿你眼中中总有光明》、《青少年成长励志》、《写给孩子的哲学书》、《中华上下五千年》等知识的海洋解疑释惑、伴随成长。会上,还对基层推荐的11位“优秀红花少年”进行了表彰。

联欢会上,小运动员们利用比赛训练间隙,编排了舞蹈《串烧》、《小鸡舞》、《小兵风采》,诗歌朗诵《我的梦》,竖笛演奏和吉他伴唱《平凡的路》等节目。每一位表演的儿童都成为了这次活动的主题和亮点。别看稚嫩、别看羞涩,但我们相信,梦想的翅膀正在这里绽放!

此外,局直属机关工会还向优秀运动队的14岁以下儿童的单亲母亲、局精准扶贫工作队的帮扶儿童赠送了图书。局机关及直属单位也相继开展了慰问、座谈、赠书等活动。六一当天,省体育局所属各场馆免费为少年儿童开放。

(机关党委)