您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育文化  /  信息详情

纪念改革开放40年 湖北体育《壮景》画册出版

发布时间:2019-03-07    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:2123

图片4.jpg

为纪念改革开放40年,湖北省体育局组建工作专班,制定了《省体育局纪念改革开放四十周年系列活动总体工作方案》,开展了征文、编印画册、拍摄宣传片、组织冠军(奋斗)报告会等多种形式的活动。日前,《壮景》画册完成征集和编印工作,已在全省体育局长工作会议上印发。

翻开《壮景》,300余幅照片,以全民健身、奥运争光、荆楚骄傲、品牌赛事、职业体育、产业兴盛、场馆惠民等多个板块呈现,展示了湖北体育40年来日新月异的变化发展,昭显着湖北体育人的匠人之气、自信之光和奋斗之魄。

省体育局党组书记、局长胡功民在《壮景》序言中写道:站在新的历史起点,我省正在积极推进体育强省建设,如火如荼的湖北体育发展进入提档升级的“爬坡期”。每一个湖北体育人,都用满满的正能量,迎接新一轮的挑战。行驶在这条没有退路的单行道上,湖北体育人将继续以开拓之勇寻前路之钥,期待壮景续写新篇。(政宣处)