您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育文化  /  信息详情

洪山体育中心开展庆“三八”趣味健身活动

发布时间:2018-03-12    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:7822

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,活跃女职工生活,展现女职工风采,洪山体育中心于3月8日上午在国球馆开展了庆“三八”妇女节趣味健身活动。

中心为办好此次妇女节趣味健身活动,提前在女职工中广泛征求意见,精心筹备,做了详细的工作方案,女职工们积极踊跃报名参加。

活动当天,中心领导冯金荣、王跃平、何陆胜到场致辞,对中心女职工致以节日的问候。活动设置了掷飞镖、踢毽子比赛、托乒乓球接力赛、团体跳绳等多项趣味活动。健身活动在欢乐的气氛中进行,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然。比赛中,参赛者玩得开心,观众看得开心,加油声此起彼伏。女职工们在健身中锻炼了身体,释放了压力,场上精彩不断,充满了欢声笑语。

本次趣味健身活动,丰富了中心女职工的业余文化生活,增强了团队合作意识,而且也以实际行动落实了全民健身计划,充分展示了体育工作者积极向上的精神风貌。(洪山中心)