您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育文化  /  信息详情

“武汉之夏”走进新华路体育中心

发布时间:2017-08-24    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:731

8月23日晚7:30,在新华路体育中心正门广场新搭建的表演大舞台上,流光异彩,歌舞升平,一场丰富多彩的群众文艺演出节目在此拉开序幕。

为推进全国文明城市建设,喜迎党的十九大胜利召开,由辖区新华街工作委员会、街办事处主办,街文体站、省运社区承办,新华路体育中心、足球运动管理中心共同协办的“新心相随”暨第40届“武汉之夏”专场文艺演出活动在体育中心东门广场举行,盛况超过了以往任何一届,将更多群众喜闻乐见的文艺作品推上舞台。这次有街道社区各单位的八支代表队参加演出,有民族舞蹈、小品、独唱、现代歌舞表演等文艺节目;有传播正能量,弘扬社会主义核心价值观的有奖答题活动,整场活动持续两个多小时,现场不仅有辖区各单位和居民群众300多人,同时还吸引了许多来体育中心健身的体育爱好者们驻足观看。

此次活动得到了新华路体育中心大力的支持,从场地提供、舞台搭建、电力供应、安全保障等做了大量的前期准备工作。此次文艺演出在体育中心外围顺利进行的同时,体育场内依然汇聚有近500多跑步、健步的人群,文娱活动与休闲健身相互映衬,好不热闹。今年以来,新华路体育中心为广大市民提供了丰富精神文化大餐,为我市创建全国文明城市作出了应有的贡献。

(新华路中心)