您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

《湖北体育科技》编辑人员赴厦门参加第十三次全国体育学术期刊编辑研讨会

发布时间:2019-07-16    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:709

由中国体育科学学会期刊工作委员会、中国高校科技期刊研究会体育期刊专业委员会主办、集美大学体育学院承办的第十三次全国体育学术期刊编辑研讨会暨第31届全国体育院校学报研究会年会于7月11日至13日在福建厦门举办。本次会议由中国体育科学学会期刊工作委员会秘书长、《体育科学》编辑部主任邱剑荣主持,副校长谢潮添代表集美大学致欢迎辞。

本届大会围绕“提升体育学术期刊影响力,建设一流体育学术期刊”主题,就如何与时俱进设置栏目策划选题和组织高质量的稿源,如何加强编辑队伍建设和同行评审,如何建立国际审稿人队伍与国际接轨的管理制度,如何应用新媒体技术提升信息传播成效和探索多元化信息发布机制进行了全方位、多维度、宽视角的交流与探讨。

《湖北体育科技》编辑人员赴会,学习并与相关学者就期刊发展问题进行了深入的探讨。(体科所)