您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

国家体育总局运动员科学选材与机能评定重点实验室新一届学术委员会会议召开

发布时间:2018-06-14    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:802

国家体育总局运动员科学选材与机能评定重点实验室新一届学术委员会的第一次全会6月14日上午在奥体中心举行,来自湖北地区各高校和研究机构的当选委员尽数出席会议。

李健所长首先对当选的新一届委员表示热烈欢迎,对各位专家助力湖北体育强省建设发出热情邀约。重点实验室主任杜亚雯对实验室建设情况及发展规划做了详细介绍与说明,各位专家围绕重点实验室研究方向与发展规划草案展开了热烈的讨论,为实验室的人才队伍和学科建设提出了许多针对性建议,对科研助力强省建设表示出浓厚兴趣。会后重点实验室将整合各位专家的意见修订完善新周期的发展计划,并在新周期科技服务工作中邀请相关专家团队参与。(体科所)

技能.jpg