您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

国内知名专家向我省基层体育科研人员传授宝贵经验

发布时间:2018-04-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:796

由省体科所运动员科学选材与机能评定国家重点实验室和省体育科学学会联合承办的《全省后备人才基地科研业务培训班》正如期举行。本次培训班的授课老师都是在相应领域的国际和国内取的较高成就的专家。

有从事运动员科学选材26余年,原上海体科所选材研究中心主任,全国运动员科学选材领导小组成员的沈勋章研究员。

有多次获得全国及省部级科技奖,武汉体院博士生导师,国务院政府特殊津贴获得者的胡亦海教授。

还有武汉体院硕士生导师,在青少年运动员机能监控与评定方面有较高造诣的郜卫峰博士。

本次培训班除了有高水平的专家传授理论知识外,还安排了青少年选材及机能评定相关测试仪器的实操课,学员们理论联系实际既能牢固掌握专业知识,也能了解如何将所学更好地应用于基层体育科研工作中。(体科所)

专家.jpg